Skip to content
Ваш город: Волгоград

Хлебопекарное оборудование

Хлебопекарное оборудование
Хлебопекарное оборудование

Назначение


Хлебопекарное оборудование - комплекты хлебопекарного оборудования предназначены для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий.

Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ. Руководство по эксплуатации.
Шкаф расстойный лабораторный ШРЛ-065 СПУ. Руководство по эксплуатации.


КОМПЛЕКТ ЛАБОРАТОРНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ (КОХП)

Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.

Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:

  • установку и регулирование температуры;
  • автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
  • равномерное распределение температуры в рабочей камере;
  • сохранение параметров программы при выключении электропитания;
  • цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
  • пароувлажнение хлебобулочных изделий
  • визуальный контроль процесса без открывания дверей.

Особенности и преимущества:

КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:

  • минимальным временем выхода на рабочий режим;
  • малым энергопотреблением;
  • оптимальными весовыми характеристиками;
  • простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
  • высокой надежностью в работе:

— все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих

— 100%   изделий   проходят  тестирование   в  течении   24  часов   на  заводской контрольно-испытательной станции.

Характеристика Значение
Обьем, л 65
Рабочий диапазон температур, °С +50/+300
Точность поддержания средней температуры от заданной по объему камеры, °С ±5
Максимальное отклонение температуры любой точки от средней, °С ±3
Диапазон задаваемого времени выпечки, мин 1…999
Точность отработки времени выпечки, %, не хуже +2
Время разогрева незагруженного шкафа от 20 °С до температуры 200 °С, мин, не более 15
Разовая загрузка, тестовая заготовка для формового хлеба, шт 2
Время непрерывной работы, час, не более 16
Количество водяного пара, вырабатываемого системой увлажнения рабочей камеры за 1 мин, г, не менее 25
Размеры рабочей камеры, мм, не менее: ширина × глубина × высота 520×356х350
Габаритные размеры, мм, не более: ширина х глубина х высота 820х650х562
Потребляемая мощность, кВт, не более 3,5
Масса, кг, не более: 52
Средний срок службы, лет, не менее 10

КОМПЛЕКТ ЛАБОРАТОРНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ (КОХП)

Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.

Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:

  • установку и регулирование температуры;
  • автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
  • равномерное распределение температуры в рабочей камере;
  • сохранение параметров программы при выключении электропитания;
  • цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
  • пароувлажнение хлебобулочных изделий
  • визуальный контроль процесса без открывания дверей.

Особенности и преимущества:

КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:

  • минимальным временем выхода на рабочий режим;
  • малым энергопотреблением;
  • оптимальными весовыми характеристиками;
  • простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
  • высокой надежностью в работе:

— все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих

— 100%   изделий   проходят  тестирование   в  течении   24  часов   на  заводской контрольно-испытательной станции.

Характеристика Значение
Обьем, л 67
Рабочий диапазон температур, °С от (Токр. +5) до +45
Предельное отклонение средней температуры от заданной по объему камеры,°С ±1
Максимальное отклонение температуры любой точки от средней, °С ±0,5
Время разогрева от 10 °С до 31 °С, мин, не более 20
Время непрерывной работы, час, не более 16
Размеры рабочей камеры, мм, не менее: длина х ширина х высота 350х520х350
Габаритные размеры, мм, не более: длина х ширина х высота 600х820х562
Потребляемая мощность, кВт, не более 0,55
Масса, кг, не более: 42
Средний срок службы, лет, не менее 10
Scroll To Top адрес для заявок: skb@pro-solution.ru